楊梅警寒冬送暖 協助弱勢過春節

楊梅分局草湳派出所協同里長、楊梅警友站、民防分隊,寒冬送暖,關懷弱勢民眾

時值初春、氣溫驟降,楊梅分局草湳派出所24日協同里長、楊梅警友站、民防分隊與地方人士準備棉被、物資至轄內關懷弱勢民眾,慰問對象大多是獨居老人、低收入戶等家境較爲貧困的族群,員警藉由寒冬送暖,以實際行動陪伴弱勢者,為即將到來的新年,不再憂悶。

楊梅警分局草湳派出所所長張傑凱、副所長李冠陞與永平里里長陶其瑞、楊梅警友站站長黃麒浚、楊梅民防中隊主動關懷轄內里民,發揮人溺己溺的精神,逐步逐戶將物資發給政府造冊的弱勢家庭,看見民眾面露笑容,讓平時認真執法的壯漢鐵警,感受到民眾最孤單無助之際,因為大家的伸出援手,能溫暖空洞無依的心。

楊梅警分局分局長洪志朋呼籲若民眾在轄內發現有弱勢需要幫助者,可聯繫警方、區公所、社福單位等相關單位處理,即時援手,讓他們度過寒冬,協助弱勢者感受到社會的溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s