交通事故漏油引起燃燒 騎士僅手腳挫傷

疑似機車倒地漏油,零件又摩擦產生火花,引起燃燒,騎士僅手腳挫傷

自小客車劉姓(男、67歲)駕駛26日5時39分許,由桃園市往中壢區方向欲左轉興仁路行駛,因凌晨時段車流量不大,搶快未等到左轉行駛號誌,即左轉行駛,導致由中壢區往桃園區方向直行的普通重機車騎士蔡男(20歲)緊急煞車失控撞擊自小客車右後方,並造成機車倒地滑行,疑似因為倒地漏油,零件又摩擦產生火花,引起燃燒,騎士僅手腳挫傷。

經緊急送醫後,目前已無大礙,現場目擊的民眾,立即取滅火器協助撲滅火勢,並趕緊打119,待消防隊趕到場現後經消防同仁全力灌救後已將火勢撲滅,經警方實施酒測,雙方駕駛皆無飲酒,雙方肇事責任,待進一步調查釐清。

中壢警方呼籲駕駛人於左轉箭頭綠燈未亮起時,應於停止線前停等待,待左轉箭頭綠燈亮起時方能左轉,倘未依規定行駛,即違反道路交通管理處罰條例48條,將可處600元以上1800元以下罰鍰;呼籲民眾轉彎或變換車道時應依號誌指示行駛,千萬別為了趕時間,拿自己生命開玩笑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s