寒冬送暖 送愛心關懷弱勢


上湖派出所與三湖里里長鄧敦仁一同探訪獨居老人,發揮愛心,讓弱勢居民安心過好年

現為高齡化社會,警方有感各類獨居老人案件頻傳,主動於春節前探訪轄內獨居老人,關懷並傾聽獨居老人需求,贊助民生物資,讓長者們感受到社會的愛心與溫暖。

楊梅警分局關懷弱勢盡心盡力不餘遺力,24日上午楊梅分局幼獅派出所與高榮里里長陳秀雲一同分送愛心物資予獨居老人及弱勢家庭或長期失業急需援助之民眾,讓需受扶助的弱勢及長者能在寒冬中過個好年。

幼獅派出所與高榮里里長陳秀雲一同分送愛心物資予獨居老人及弱勢家庭

上湖派出所所長張永澄、巡佐林偉政也偕三湖里里長鄧敦仁一同探訪獨居老人,發揮愛心,讓弱勢居民安心過好年。

楊梅分局表示,春節為闔家團圓的重要節日,但獨居老人無依無靠,希望藉由寒冬送暖主動發掘並關懷獨居老人及弱勢家庭,了解弱勢團體需要社會的幫助,而警察除維護社會治安、交通外,更應擔起主動關懷民眾與救助弱勢的責任,鼓勵同仁們共襄盛舉,適時伸出援手,共同幫助弱勢族勤一起度過溫馨的農曆年。

警方與里長主動於春節前贊助民生物資,讓弱勢居民安心過好年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s