開車昏迷自撞 楊梅警「即刻救援」

在新屋區中山路與中興路口29日10時50分許,發生一件自小客車駕駛昏迷自撞路旁的燈桿的交通事故,現場造成兩輛自小客車及路口停等紅燈兩輛機車遭受波及,所幸當時在旁執行交通疏導之員警立即疏處,肇事車輛駕駛及現場民眾均無大礙。

新屋區中山路壅塞,楊梅分局新屋分駐所員警蔡皓傑於該路口執行交通疏導勤務,發現一輛自小客車擦撞路邊車輛,蔡員正欲上前處理時,該車再往前追撞前方行駛中自小客車,最後撞上路旁燈桿,造成路口停等號誌兩名機車騎士倒地,且該車自撞燈桿後仍為持續加速狀態,現場濃煙四起,蔡姓員警見狀立即上前將已趴在方向盤昏迷之駕駛由駕駛座拖出車外並將車輛熄火,附近熱心民眾協助傷患救護,由後續警力到場將狀況排除。

警方說,自撞駕駛姓沈(62歲)經檢測酒測值為0,疑似因身體不適導致昏迷自撞。所幸蔡員反應機警即時挽救人命,避免造成其他用路人更大之危害。

楊梅警分局表示,時值(111)年度「加強重要節日安全維護工作」期間,警方除在「交通順暢」之工作項目認真執勤展現警方之優良作為外,對於保護人民安全更是不遺餘力。另外在疫情升溫期間也請各位民眾務必做好防疫措施,保護自己也保護他人,願家家戶戶都能平安快樂歡度春節假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s