行動不便男子機車故障 警方、義警協助順利返家

楊梅分局員警30日晚間巡邏時,在台鐵富岡基地後方發現一名行動不便男子的機車故障,員警聯繫找到義警弟兄所開的機車行前來協助,讓男子可以修好機車順利返家。

富岡派出所警員張貴傑及林泫淏昨日19時30分許巡邏行經楊梅區台鐵基地後方,發現宋姓男子(67歲)手撐拐杖全身發抖倚靠路旁護欄,路旁停放一台未發動機車,宋男表示自己騎車返家途中車子突然熄火無法發動,自己又行動不便無法牽車行走,身上沒帶手機,該地點地處偏遠四周無民宅及路人求助無門。

員警突然想到派出所義警弟兄謝宏堂是機車行老闆,立即載宋男前往機車行求助,謝民也熱心的駕駛小貨車去將宋男機車載回維修,順利將機車修復並做詳細檢查保養讓宋男能平安騎車返家,宋男也對警方的熱心協助表達萬分感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s