春節治安不打烊並全力支援防疫工作 鄭市長慰勞桃警團隊辛勞

市長慰勞桃警團隊辛勞

桃園市長鄭文燦1日前往龍潭分局中興所、聖亭所、楊梅分局楊梅所、新屋所、大園分局新坡所、大園所、中壢分局中福所、文化所、平鎮分局北勢所、平鎮所慰勞警察同仁。鄭市長表示,春節期間治安不打烊,警察同仁堅守崗位,讓市民朋友安心過好年。此外,自疫情發生以來,桃警團隊積極支援各項防疫工作,表現可圈可點,他特別感謝警察同仁的辛勞付出。

鄭文燦提到,桃警團隊過去1年來無論是在治安、交通、防疫等工作表現,都十分可圈可點,在警政署各項評比中也名列前茅。

市長慰勞桃警團隊辛勞

尤其桃園是國門第一線,守護國門才能守護台灣,桃警團隊全力協助防疫工作,任務相當多元,包含確診者疫調追蹤等,足以作為其他縣市的模範。

市長慰勞桃警團隊辛勞

鄭文燦說,Omicron變異株傳播力驚人,防疫團隊必須搶在下一個傳播鏈形成前,以最快時間完成疫調匡列,避免疫情擴散。這些任務都必須以即時、精準疫調作為基礎,同時也突顯出桃警團隊的重要性,因此,他特別藉由春安期間慰勤,感謝警察同仁無私奉獻,一同守護市民朋友的健康安全。

市長慰勞桃警團隊辛勞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s