春節警方無私堅守崗位 市長鄭文燦初一陪同圍爐

桃園市長鄭文燦為了感謝過年期間員警辛勞,於農曆大年初一傍晚,特別至平鎮警分局及北勢派出所陪警察同仁圍爐過年,除了頒贈慰問紅包給堅守崗位的同仁外,還帶來精緻菜餚來犒賞辛苦的警察同仁,氣氛溫馨。

桃園市長鄭文燦鄭文燦表示,當家家戶戶在圍爐歡慶團圓時,全國各地的警察同仁犧牲過年與家人團聚的機會,仍要忙著疏導交通、處理事故及防制犯罪發生,加上疫情又有復燃跡象,警方還要協助衛生單位防疫工作,實在感謝桃警團隊堅守崗位,讓桃園市民都能安心過年。

警察局局長陳國進、平鎮警分局長吳明彥、市議員莊玉輝與楊家俍、平鎮區長陳慶仁及多位地方重要仕紳等人,也陪同市長鄭文燦到平鎮警分局及派出所慰訪發紅包。

市長除了帶來圍爐餐點外,市議員莊玉輝也提供豬腳蹄旁,希望員警都能吃飽穿暖,新的一年繼續為桃園治安、防疫工作打拚,做好桃園市民的守護神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s