鑰匙反鎖車廂 警協助牽車婦人返家

楊梅區一名蘇姓婦人(53歲)於31日前往市場採買年菜,準備騎機車返家時,不慎將機車鑰匙及手機一併反鎖在坐墊下置物箱,由於沒有工具能打開坐墊,且無法聯絡鎖匠,只好將機車牽回家。

楊梅派出所警員曾昶瑋、陳炯丞巡邏行經校前路時,見一婦女獨自一人吃力地牽著機車步行,員警見狀遂立即上前關心,原來是婦女外出購買年菜時,不慎將鑰匙及手機反鎖在車廂內,無奈之下只得徒步牽著機車緩緩回家。

員警了解原由後便聯絡轄內鎖匠,最後成功協助婦女取出鑰匙,婦女表示所幸有警方熱心的協助,不必在寒風中牽著機車步行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s