員警春節警政工作不打烊 短時間尋獲兩部失竊車輛

楊梅警分局在大年初一前後接連尋獲各一部自小客車及機車,立即通知車主將失車領回,兩人均表示能夠在年節期間尋回失車,十分激動地感謝警方!

楊梅分局上湖派出所副所長李明育及警員陳俊彥、警員洪祥皓秉持著將心比心的感受,巡邏時也特別針對失竊車輛積極尋找,除夕夜(31日)在楊梅區富元街尋獲一輛白色自小客車,而在2日上午在協助調查失蹤人口案件時,在楊梅區湖山街見一部機車布滿灰塵,經查詢後也發現是失竊已久的車輛!經發回車輛後,兩位車主激動的向警方表示感謝,也肯定及讚賞警方的辦事能力!

楊梅警分局表示,在農曆春節親人團聚之際,員警仍極力加強重要節日巡守,在短時間內尋回兩部失竊車輛,讓民眾得以將愛車領回,過個好年。另也提醒民眾應注意財物保管,以免淪為竊賊下手目標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s