慰勞執勤醫護同仁 鄭市長:感謝春節期間堅守崗位

桃園市長鄭文燦3日上午前往天主教聖保祿醫院和衛生福利部桃園醫院,慰勞執勤的醫護同仁。鄭市長表示,春節期間醫院不打烊,仍要照顧許多病患,因此特別前來慰勞辛苦值班的醫護同仁,並致贈象徵平安的蘋果禮盒、蛋捲與福袋,以及象徵「防疫一把罩」,由唐氏症孩子製作的手工皂,感謝所有醫護人員的辛勞付出,也祝福醫護同仁新春平安健康。

鄭文燦前往部立桃園醫院慰勞醫護同仁,鄭市長表示,部立桃園醫院守護市民的健康,也是國門第一線的守護者,面對Omicron病毒高傳播力的挑戰,依然認真守好每一個環節,感謝醫護團隊及防疫團隊的努力,希望新的一年能帶來更多平安和健康。

鄭文燦於聖保祿醫院時表示,聖保祿醫院照顧桃園、八德地區的民眾,在健康照顧、住院友善及防疫接種的工作上表現傑出;過年前有外籍移工確診,聖保祿醫院也以最快效率提供協助,於桃園火車站增設一處採檢站,迅速完成採檢,並追蹤出潛在個案,讓疫情得以獲得控制。

目前聖保祿正在擴建新的分院,市府會做醫院的後盾,給予支持。包括立法委員黃世杰委員、天主教聖保祿醫院院長沈雅蓮、衛福部桃園醫院副院長王偉傑、市府副市長高安邦、秘書處長顏子傑、衛生局副局長蘇柏文、桃園區長陳玉明皆一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s