停在別處以為失竊 警方協助尋回

楊梅分局幼獅派出所警員蔡馨儀,3日晚上22時許,接獲民眾報案表示機車疑似失竊,請求警方協助。蔡員獲報後前往協助,在300公尺外的大樓前找到機車,民眾大讚警方效率迅速。

經了解,林姓男子(28歲)3日上午因家門前常停放位置已被停滿,所以將機車停放在楊梅區青山五街附近,晚上欲使用機車時忘記他停放在別的地方,以為機車不見了,遂報案請員警幫忙尋找。

蔡員詢問機車詳細車牌號碼、顏色及款式後,隨即於在社區內尋找,十分鐘後終於在青山五街的大樓前尋獲,並立即通知林男前來確認,林男見到警方幫其尋獲機車,欣喜若狂豎起大拇指稱讚警方很有效率。

警方表示,如果擔心忘記停車位置,可以在停車後連同附近特殊背景或門牌拍下來避免忘記停車位置,另外也呼籲民眾停車後記得要取下鑰匙,以防有心人士竊取機車。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s