恍神不慎翻車 警協助聯繫拖吊車脫困

楊梅警分局於3日深夜接獲民眾報案,在新屋區保安路上有車輛翻覆到橋下,警方到場後聯繫拖吊車協助將翻覆的車輛拖吊上來,成功的協助民眾脫困。

楊梅分局永安派出所所長連英傑與警員張祐甄於3日深夜23時許接獲民眾報案在保安路上與下田溪交匯的路橋間,因開車恍神導致車輛翻覆,警方到場時駕駛葉姓男子(60歲)已自行脫困,但因是春節期間,找不到拖吊車可以前來拖吊。

所長連英傑立即主動協助聯繫轄內的拖吊業者到場進行拖吊,成功的幫助葉男將翻覆的車輛吊起來,葉男十分感激警方大雨夜晚仍積極為民服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s