鄭市長視察疫苗接種站運作 呼籲民眾踴躍接種疫苗

桃園市長鄭文燦(4)日上午前往桃園市榮民服務處及桃園巨蛋體育館,視察疫苗接種站運作情形。鄭市長表示,目前桃園雖然有些許的疫情,但市府團隊將持續以高標準防疫措施,讓疫情早日清零。接種第三劑疫苗後可大幅提升保護力,也可預防重症的風險,桃園市榮民服務處及桃園巨蛋體育館分別由中壢天晟醫院與台北榮總桃園分院提供貼心、友善的服務,呼籲市民朋友踴躍接種疫苗,落實佩戴口罩等個人防疫措施,過一個平安的好年。

鄭市長說,目前桃園covid-19疫苗第一、二劑接種覆蓋率達80%以上,第三劑疫苗覆蓋率則有2成多、約50萬人接種。為鼓勵民眾接種疫苗,市府於2月4日及5日在桃園巨蛋體育館、桃園市榮民服務處等2處開放免預約接種第一至三劑BNT及高端疫苗,方便市民朋友利用春節假期進行接種,呼籲尚未完整接種的民眾儘速接種疫苗,提升病毒保護力,並預防重症風險。今日包括立法委員黃世杰、桃園市副市長高安邦、市府社會局長鄭貴華、體育局長莊佳佳、中壢區長鄭詩鈿、台北榮總桃園分院院長盧星華、桃園市榮民服務處處長徐偉光一同前往視察。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s