鄭市長訪視蘆竹區老人長期照顧中心 祝福所有長者平安健康

桃園市長鄭文燦4日下午前往訪視蘆竹區老人長期照顧中心。鄭市長表示,桃園市自1月8日起暫停家屬及訪客至機構探訪,改採視訊方式辦理,由機構安排不同時段、不同樓層的家屬進行視訊。蘆竹區老人長期照顧中心是由祥寶長照集團經營管理,不僅提供舒適的環境,也提供長輩貼心的照顧服務,讓長者及家人都能夠放心,讓長者在過年期間一樣平平安安、健健康康。

今日鄭市長配合防疫措施,未進入長照中心,僅在會客室門口以視訊問候關心長者。鄭市長指出,市府重視長照機構防疫工作,目前住民與工作人員皆已接種兩劑COVID-19疫苗,第三劑疫苗施打也積極安排中,積極提升工作人員與長者的保護力,讓他們放心。

蘆竹區老人長照中心主任楊芷茜表示,長照中心已暫停所有住民外出活動和家屬到機構探視長輩,室內住民彼此保持1.5公尺的社交距離,機構所有同仁於工作時戴口罩勤洗手,每日量測體溫,若有發燒或出現呼吸道症狀之人員,停止上班立即就醫快篩,並由機構作人力工作調整。今日包括桃園市副市長高安邦、市府社會局長鄭貴華、祥寶長照集團董事長林哲弘、蘆竹區老人長照中心主任楊芷茜均一同出席訪視。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s