回娘家下錯站 暖警助返家團圓

楊梅警分局員警4日巡邏行經火車站時,發現一名婦人在火車站徘徊,下車查看發現婦人因下錯車站無法自行返回桃園,警方立即協助聯繫家屬,讓婦人家屬到派出所將她接回。

楊梅分局富岡派出所警員林泫淏、廖國凱及劉彥廷3人於4日巡邏時行經楊梅區富岡火車站,發現一名李姓婦人(77歲)在車站外徘徊,員警下車詢問李女,李女表示她從新竹市東區娘家要返回桃園住處,回程睡醒走出車站才發現下錯站,但身上車資不足且未帶手機,無法自行返回。

員警見戶外天色昏暗且天氣寒冷,於是將李女先帶回派出所內,提供熱茶及麵包給李女,並協助聯繫李女的兒子楊男(47歲),楊男也立即從桃園開車來接李女返家團圓,李女與家人對於警方的熱心協助均表示感謝,讓他們感受到警察的溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s