燃油耗盡拋錨 警方協助脫困

一名謝姓男子(27歲)4日18時許從桃園至楊梅探望親友,開車行經楊梅區楊新路與大成路口時,車子忽然拋錨在路上,情急之下只好報警請求協助。

楊梅派出所警員梁信皓、蔡承恩獲報前往,兩人抵達現場將車輛移置路旁後發現,原來是油料耗盡導致車輛熄火停在路中,員警載謝男至附近加油站,以寶特瓶填裝油料回來加到油箱中,讓車子順利的重新啟動。謝男也感謝警方即時協助,才得以順利繼續規劃的行程。

楊梅分局表示,民眾駕車上路前應檢查車輛設備狀況及油量是否充足,以免於路途中故障導致意外發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s