男子開車身體不適 警方緊急協助送醫救回一命

桃園市平鎮區一名55歲的周姓男子,4日下午從大園工業區準備下班返家,剛離開公司沒多久就感到身體不適,無法操控方向盤,開車在路上左右搖擺,警方獲報後到場將他攔下,並趕緊通報救護人員協助送醫,男子經檢查後為腦出血,住院治療後暫無大礙,家屬感謝警方及時救回男子一命。

大園分局潮音派出所於4日下午接獲報案,稱在大園工業區內有一輛自小客車緩慢開在路上,且行車不穩、四處碰撞,巡邏員警獲報立即前往查看,果然發現一輛自小客車逆向滑行而來,警方立即按鳴喇叭示警,但該車仍持續向前行駛,直到擦撞警車後才停下。

員警上前查看自小客車駕駛人的狀況,發現他臉色慘白,說話有氣無力,便先將他扶至一旁休息,並對其實施酒測,酒測值為0。而男子則向警方表示,他剛下班準備要回家,才離開公司沒多久就感到頭昏腦脹,手腳無力不聽使喚,無法控制車輛,才會發生這種狀況。

員警得知後趕緊通報救護人員前來檢查,並聯繫男子的妻子陪同前往就醫,經檢查後男子為腦出血,屬中風的前兆,住院治療後狀況穩定、暫無大礙。家屬表示,幸好有警方的及時救援,否則若再晚一步,後果恐不堪設想,非常感謝警方的熱心協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s