桃園巿議會新春開工 召開程序委員會

甫結束長達九天的春節連續假期,桃園市議會(7)日上午開工後馬上又召開程序委員會,討論第21次臨時會的時程,對於議政推行展現十足的活力及行動力。

本次程序委員會由邱議長擔任召集人、國民黨團總召集人蘇家明議員、準總召集人徐其萬議員、民進黨團總召集人黃景熙議員、無黨團結聯盟黨團總召集人李家興議員等人也都出席討論。

經過各黨團協商討論後,第21次臨時會的召開時間將於2月14日召開,其中將請桃園航空城公司報告「亞洲・矽谷創新研發中心」土地作價投資予桃園航空城公司之預算執行及整體規劃運作情形。

桃園市受到新冠肺炎疫情影響已長達兩年,尤其在去年底因新變種病毒Omicron崛起對桃園經濟衝擊也十分明顯,邱議長於會議討論期間除了關心桃園市各行各業受影響的程度外,也希望政府後續能夠持續加強振興經濟的力道,相信在個人防疫觀念、疫苗接種普及化和政府振興經濟政策三管齊下的努力,台灣經濟能夠很快獲得復甦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s