酒後忘記電動車停放位置 警調閱監視器尋回

酒醒後忘記電動車停放位置,警方調閱監視器尋回

楊梅警分局6日下午16時30分許接獲一王姓男子(38歲)報案表示他的電動車不見了,希望警方能夠協助,經過警方調閱監視器,並前往最後出現過的地點查看,最後成功的幫王男找回心愛的電動車。

楊梅分局埔頂派出所6日下午16時30分許,接獲王姓男子報案,王男向警方表示他5日晚間騎乘電動車外出,因友人相約飲酒,所以他將車子停放在路邊並搭乘計程車前往飲酒,隔(6)日酒醒後卻想不起來車子停放在何處。

埔頂派出所警員黃威哲與警員宋家安獲報後調閱周邊監視器,發現王男最後行經路徑在新屋區高鐵南路上,兩人便前往高鐵南路查看,最後在高鐵南路七段690巷內發現王男的電動車,立即聯繫王男到場確認是否為自己遺失的愛車,王男到場確認是他的車輛後激動落淚,並感謝警方積極協助。

警方也呼籲,如擔心會忘記車輛停放地點,可先拍照記錄停放位置,以避免忘記停放位置找不到車輛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s