金絲帶小勇士創作畫展 即日起至3月1日於A8藝文中心展出

愛的逆轉勝—金絲帶小勇士創作畫展,於2月9日至3月1日在桃園A8藝文中心舉辦。罹癌的孩子們突破疾病囿限,將正向熱情與向外探索世界的渴望,轉化揮灑在作品中,展覽俱現無畏風雨、勇往直前的韌性與精神,為兒癌患者及家屬勉勵打氣!即日起歡迎民眾前來欣賞畫作。

金絲帶(gold ribbon)為現今全球兒童癌症之共通象徵,孩子就如同黃金般珍貴,也展現癌童真金不怕火煉的抗癌歷程。在臺灣,每年約有500名新發病的癌症兒童,兒童癌症基金會多年來以提升兒癌照護水準與促進對癌童關懷為宗旨,希望透過描繪希望的畫展主題,讓金絲帶小勇士們用一幅幅畫作,傳遞他們眼中日常點滴的幸福,以及對於戰勝病魔後的想望與未來。

本展蘊含從幼兒園到大學多名抗癌小勇士們畫作,呈現純真世界,歡迎民眾走入A8藝文中心,踏尋孩子們心中的希望藝廊。更多相關資訊,請上「A8藝文中心」Facebook粉絲專頁、官方網站查詢,或撥打專線03-3185119洽詢。

 
 █ 活動資訊: 
 ◆ 展覽名稱:愛的逆轉勝—金絲帶小勇士創作畫展 
 ◆ 展覽期間: 2月 9日(星期三)至3月 1日(星期二) 11:00-19:00 
 逢周一及國定假日休館 
 ◆ 展覽地點:A8藝文中心 
 (桃園市龜山區復興一路8號3樓;機捷A8站、Global Mall 3樓) 
 ◆ 活動洽詢:03-3185119 
 ◆ 指導單位:桃園市政府、桃園市政府文化局 
 ◆ 協辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心 
 ◆ 入場方式:自由參觀 
 官 方 網 站:http://www.a8artcenter.com.tw/ 
 Facebook粉絲頁: https://www.facebook.com/A8ArtCenter/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s