壽山巖觀音寺配合政府防疫 壬寅年元宵節晚會停辦

桃園市龜山區壽山巖觀音寺一年一度的元宵節晚會,今年受到疫情嚴重影響,廟方決定配合市政府防疫政策,今年(農曆壬寅年)元宵晚會停辦,請大家見諒。

壽山巖觀音寺每年元宵晚會,都吸引數千人參加,廟方原本規劃於國曆2月12日(農曆正月十二)星期六晚上舉辦,惟因去年底擴散的新冠肺炎本土感染案例尚未獲得有效控制,為了減少群聚避免傳染,決定停辦。

董事長林正峰表示,基於配合市政府防疫優先考量,今年元宵晚會雖然停辦,請大家見諒!不過,壽山巖觀音寺於2月14至2月15日(農曆正月十五)元宵節當天,備有酒精消毒等嚴格落實防疫措施的情況下,辦理天官大帝聖誕法會祈福及祈平安龜活動。

請參與祈龜活動信眾,林董事長也提醒信眾,請記得進入廟宇後,請大家遵照志工的引導消毒、全程配戴口罩,勤洗手,落實做好自我防護。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s