年後缺工就業專案 求才媒合虎哩靠

桃竹苗地區舉辦多場徵才活動,協助求職民眾與雇主於年後轉職能順利媒合到適合的工作和人才。

因應農曆年後轉職潮,勞動力發展署桃竹苗分署為協助求職民眾尋得好工作、雇主順利媒合好人才,將自2月14日起在桃園、中壢、新竹、竹北、苗栗等地區辦理11場實體徵才活動,130家廠商釋出近7,800名職缺,歡迎尋職民眾前往參加。

年後首場徵才活動自2月14日於新竹就業中心開跑,系列活動包含2月16日中壢場、2月21日竹北場、2月22日新竹場等場次,參加廠商眾多、職缺豐富,計有日月光、矽格、欣興電子、環球晶圓、煙波大飯店、太平洋SOGO、和億生活、乾杯等廠商,其中薪資最高上看7萬元。

另因應產業人才需求系列徵才活動,特別邀請「太陽能產業」、「連鎖餐飲服務業」、「半導體製造業-晶圓及IC封裝」、「印刷電路板製造業(PCB)」等產業知名廠商及連鎖企業參與徵才,釋出包含維運工程師、設備工程師、研發工程師、餐廳經理、半導體工程師等多元優質職缺,現正熱情招募中,有興趣的民眾除了參與本次系列徵才活動外,亦可洽就業中心,將有專人提供服務。

桃竹苗分署長賴家仁提醒,分署配合中央各項防疫政策,參加徵才活動的民眾,將進行量測體溫、酒精消毒、實名制登記入場並請佩戴好口罩守護你我健康,相關職缺資訊可洽在地就業中心查詢,或上台灣就業通網站(https://www.taiwanjobs.gov.tw)查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s