楊梅警網路預防犯罪宣導 超過七千人次瀏覽

寒假已在防疫期間中順利渡過,桃園市政府警察局楊梅分局在寒假期間以防制青少年「涉毒及販毒」、「參與詐欺集團」、「參與網路簽賭」、「加入不良幫派」、「被利用從事色情行業」及「遠離電子菸害」為主軸,於該分局粉絲團辦理有獎徵答活動也順利結束。

因近期疫情嚴峻,青少年多宅在家渡過寒假期間,接觸網路時間大幅增加。楊梅分局藉由規劃各類網路活動,讓宅在家的青少年透過線上參與以達到宣導及防疫並重,本次即利用寒假期間在臉書粉絲團舉辦有獎徵答活動,並透過活動只要正確回答問題就有機會抽中精美禮品,本次活動吸引七百多位民眾參加,宣導活動貼文內容也觸及超過七千人次瀏覽。

楊梅分局表示,寒假正值新冠肺炎防疫期間,寒假青少年預防犯罪活動改以網路宣導方式,多多關注楊梅分局粉絲團不僅能習得最新犯罪防範知識,更能免費獲得精美禮品。同時提醒青少年不接觸新興毒品、不參與詐欺車手及網路簽賭、不加入不良幫派、避免性剝削、遠離電子菸害,保護自身安全,別讓青春染上犯罪污漬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s