外送員兼差販賣毒品 大園警約面交查獲毒咖啡包

桃園市一名鄭姓男子(35歲),涉嫌向不特定人士販賣毒咖啡包從中牟利,大園警方接獲線報後,佯裝買家與鄭男相約面交,鄭男13日晚間赴約時,還騎著外送用的機車試圖掩人耳目,但仍遭到警方識破,當場查獲毒咖啡包50包,全案依毒品罪送辦。

大園警方表示,鄭姓男子平時擔任美食平台外送員,但私下卻從事不法行為,兼差販賣毒品,埔心派出所日前接獲線報後,循線與鄭男取得聯繫,並佯裝買家與他相約面交。

鄭男13日晚間騎著外送用的機車赴約,試圖掩人耳目,當鄭男從外送保溫箱裡拿出毒咖啡包時,便衣員警立即表明身分,鄭男嚇到試圖騎車逃逸,但仍遭到員警壓制逮捕,警方當場查扣毒咖啡包50包,警詢後將鄭男依違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。

警方表示,毒品犯罪手法日新月異,毒咖啡的新潮包裝也吸引許多不知情的青少年嘗試,因而無法自拔影響身心健康。為此警方將持續落實清查作為,並利用各種機會加強校園毒品宣導,強化青年學子的反毒知能,以保護民眾免受毒品危害。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s