2022年西洋情人節 桃園市85對新人結婚

2月14日為西洋情人節,往年桃園市各戶所皆會為當日結婚登記的新人辦理主題活動,今年因疫情關係,大多取消動態慶祝活動,改送祝福小禮物,像桃園區戶所即致贈新人幸福樂桃碗筷組、蘆竹區戶所致贈米奇米妮對杯或DIY小夜燈、龍潭戶所致贈花生糖禮盒等,祝福結婚的新人甜甜蜜蜜、百年好合。

民政局局長陳靜航表示,今年桃園市各戶所共有85對新人辦理結婚登記(含7對同性結婚)。其中最多前幾區分別為中壢區23對、桃園區23對、平鎮區及大園區各7對,另外桃園區、中壢區、八德區、大溪區、新屋區、大園區及復興區等戶所近期皆有更新結婚拍照專區,歡迎民眾至戶所辦理結婚登記時,可拍照紀念,留下美好的回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s