桃園分署111年2月新春拍賣會 Toyota Sienta 多人搶標 高價拍定

法務部行政執行署桃園分署(下稱桃園分署)111年2月15日「123聯合拍賣會」,現場買氣熱絡,民眾踴躍參與競標,車輛、多筆股票順利賣出,對於落實公權力,挹注國庫收入,頗有助益。

拍賣會當日上午10時,在桃園市桃園區富國路100號拍賣車輛4部,吸引多組民眾前來競標,拍賣前大家無不仔細品車端詳,尤其本分署查封的Toyota Sienta(2016年份)車況良好,現場民眾反應熱烈,經高達37次喊價競標後,最終以30萬元拍定!

拍賣會當日下午3時起,在桃園市桃園區中正路1195號1樓騎樓處進行不動產以及車輛以外動產之拍賣程序,其中名佳利金屬工業股份有限公司股票以及峻新電腦股份有限公司股票,因本次皆已是再行拍賣程序,出現多組人馬搶標,經多次喊價最終均以高價拍定,為國庫挹注25萬餘元。尚有其他未賣出的中壢區、龜山區土地以及華泰商業銀行股票等品項將在下次聯合拍賣會再次進行拍賣。

本次拍賣會正值防疫期間,桃園分署均依中央疫情指揮中心指示對到場洽公、參與拍變賣的民眾實施量測額溫、並請民眾戴上口罩始能參與拍賣,到場民眾除都展現極高的配合度外,也表示對拍賣會現場環境感到十分放心。桃園分署每月第 1 週、星期 2、下午 3 時,均定期舉辦「123 聯合拍賣活動」,更多的詳細資訊,歡迎民眾至桃園分署的官網及臉書獲取相關訊息!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s