青創之都在桃園 青創基地111年第一期團隊招募開跑

青創之都在桃園,青創基地111年第一期團隊招募開跑

桃園市政府青年事務局轄下的青創指揮部、安東青創基地及新明青創基地即日起至3月2日舉辦111年第一期進駐團隊招募活動,本次共釋出7組獨立辦公室及32組共同工作空間席位,只要新創團隊符合IOT產業、文創科技、電子商務、3R(VR/AR/MR)、5G及AI產業,歡迎掃碼QRcode領取報名簡章,讓桃園的青創基地陪伴你走過創業第一哩路。

青創指揮部是桃園第一個結合共同工作空間與創客空間的青年創業基地,主要輔導IOT產業、電子商務與文化科技共同加速;鄰近桃園車站的安東青創基地,主要推動3R(VR/AR/MR)、ICT及5G應用等資訊通訊產業;新明青創基地位於中壢市新明市場,專注於發展「AI及智慧機器人」領域。為了讓新創團隊有良好的創業環境,三大青創基地提供新創團隊豐富的創業課程、業師顧問諮詢輔導、產官學研合作資源、串接早期資金、產品行銷曝光及畢業團隊合作結盟等六大核心服務,幫助新創團隊強化市場商機鏈結機會,將創意轉換為可市場化的商品或服務。

疫情之下新創團隊展現豐沛彈性,在青創基地的輔導下多元拓展業務,除了爭取多項競賽獎金、研發補助外,亦搭上智慧零售轉型的風潮。如新創團隊捷德運動股份有限公司協助新竹觀光景區店家運用Beacon定位、Line@等數位工具,推廣在地特色產品,並以此題目奪得110年度創業歸故里競賽亞軍,榮獲獎金100萬元。

桃園市政府青年事務局局長陳冠穎表示:三大青創基地提供豐富的創業資源,本局將帶領進駐團隊完善商業模式並逐步拓展市場,歡迎創業者報名加入桃園青創基地。更多資訊:https://reurl.cc/9ODyl8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s