土地公贈警安全帽 守護員警執勤安全

桃園市萬靈福德祠為體恤警察辛苦維護治安,尤其是警方執勤安全,16日特別購買46頂符合安全高規格的「安全帽」,贈予八德分局八德派出所及廣興派出所警員使用,守護員警執勤安全。

有感於員警為處理緊急案件,經常騎乘警用機車馳往現場,萬靈福德祠特地購買符合安全高規格的安全帽,捐贈員警們使用,員警拿到土地公送的嶄新安全帽,都覺得「有戴有保庇」!

桃園市萬靈福德祠黃姓廟方人員表示,警方平時不分晝夜保護我們的生命財產安全,廟方人員也希望能為警方的執勤安全盡份心力,員警經常騎乘警用機車在外執勤,會遇到各種情況,為了員警遇到緊急狀況趕往案件現場時能保護自己,決定捐贈安全帽,讓警員在外巡邏時,能更加注意及保護自己的安全。

八德分局對同仁相關執勤安全極為重視,也非常感謝熱心人士善心義舉讓同仁執勤安全多了一份保障,也期許同仁在新裝備的加持下能竭盡己所能,更努力強化地區治安、交通及為民服務等工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s