桃園市立圖書館人事異動 調整5名一級主管

為桃園市立圖書館業務推動,強化服務品質,並促進及活絡機關間人才交流,市立圖書館近日調整5名一級主管人事異動,此次異動人員皆有15年以上公務服務資歷,鄭市長已特別接見並勉勵此次異動主管協助推動館務。

一、桃園市立圖書館人事調整名單如下,將於111年2月21日到任:

(一)總館行政企劃組組長由總館知識服務組組員鄒意蘭陞任

(二)大園分館主任由總館黃鼎富組長接任

(三)平鎮分館主任由中壢分館陳蘊安主任接任

(四)新屋分館主任由大園分館張燕玟主任接任

(五)中壢分館主任由新屋分館劉銀丹主任接任

二、桃園市立圖書館人事調整人員主要經歷如下:

(一)新任總館行政企劃組組長鄒意蘭,歷任桃園市立圖書館平鎮分館代理主任、中壢分館組員、助理員、書記及桃園縣中壢市公所辦事員等職。

(二)新任大園分館主任黃鼎富,歷任新北市樹林區公所秘書、基隆市公共汽車管理處總站長兼任行政室代理主任及臺北市藝文推廣處技正等職。

(三)新任平鎮分館主任陳薀安,歷任桃園市立圖書館中壢分館主任、桃園市立經國國中組長及新北市教育局課員等職。

(四)新任新屋分館主任張燕玟,歷任桃園市立圖書館大園分館主任、桃園縣楊梅市立圖書館管理員、桃園縣楊梅鎮立托兒所保育組長、桃園縣楊梅鎮公所里幹事及桃園縣龍潭鄉立托兒所保育組長等職。

(五)新任中壢分館主任劉銀丹,歷任桃園市立圖書館新屋分館主任、桃園縣平鎮市立圖書館管理員及桃園縣平鎮市公所課員(調解會秘書)等職。

桃園市立圖書館館長姚敦明表示,勉勵輪調的各主管能奉獻所學,不僅在業務上更加精進,落實閱讀推廣等為民服務工作,也協助新總館順利開館,讓民眾感受到圖書館的用心及新氣象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s