通緝犯謊報身份 楊梅警識破當場逮捕歸案

楊梅警分局執行臨檢勤務,臨檢新屋一家汽車旅館時發現一名周姓男子謊報身份,在員警追問下,才坦承涉及7案通緝,警方當場將男子逮捕歸案。

楊梅分局員警19日晚間19時30分許,執行臨檢勤務,臨檢一家汽車旅館時,發現一名周姓男子(27歲)躲藏在衣櫥中,警方要求周姓男子出示身分證件,周男表示沒有攜帶證件,然後謊報朋友的身分證字號,員警從警用小電腦顯示的相片,發現根本不同人。

員警追問他相關個人資料時周姓男子支吾其詞,最後才承認被通緝,並報出自己的身分證字號,警方一查才發現周姓男子已遭台中、台南及高雄院檢單位發布多達七案的通緝,當場便將周男逮捕並解送歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s