酒駕男車輛爆胎卡路中 巡警上前關切逮正著

桃園市觀音區一名35歲的林姓男子,22日凌晨外出買宵夜,車輛卻突然爆胎卡在路中間,巡邏員警見狀上前關心,卻發現林男滿身酒氣,隨即對他實施酒測,酒測值達0.33毫克,當場依公共危險罪將林男帶回偵辦。

大園警方表示,林姓男子於22日凌晨在家喝酒後出門買宵夜,開車行經觀音區濱海公路廣興段時,車輪卻突然爆胎,卡在路中動彈不得,由於當時正值深夜,林男一時之間也不知該如何是好,只能站在車旁打電話求助。

觀音分駐所副所長翁正榮、警員陳俞任、江謝廷宇,巡邏時見狀上前關心,沒想到一靠近林男,就發現他身上散發著濃厚的酒味且滿臉通紅,林男坦承在家喝了5瓶啤酒,員警對他實施酒測,林男酒測值超標,當場被員警逮個正著,詢後被依公共危險罪移送桃園地檢署偵辦。

警方呼籲,飲酒或食用含酒精成分的食物後切勿駕駛汽、機車等動力車輛,避免危害自身及他人生命安全,警方也強調,取締酒駕絕不手軟,請民眾切勿投機心存僥倖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s