老翁清晨運動遭撞身亡 犯嫌肇事逃逸警方逮捕

桃園市警局特勤中隊進行攻堅,將韋男逮捕

桃園市楊梅區於今(111)年1月10日發生一起肇事逃逸的死亡車禍,而該起案件經楊梅警方一個多月的調查後,在22日上午前往位於屏東的肇事駕駛藏匿地點將他逮捕歸案。

在今年1月10日清晨,一名80歲老翁獨自外出運動,在穿越馬路時遭一輛黑色轎車高速撞擊,造成老翁當場昏迷,而黑色轎車也離開現場,楊梅派出所員警巡邏行經該地點時發現老翁倒臥在地上,立即通知救護人員將老翁送醫急救,但老翁仍因傷重宣告不治。

肇事車輛

楊梅警分局組成專案小組調查該部肇事車輛,並經過一個多月的追蹤,終於查到肇事駕駛為韋姓男子(32歲),而韋男也因身負5案通緝,所以逃到屏東市的一處民宅躲藏,楊梅警方鎖定韋男藏匿地點後立即向屏東地方法院聲請搜索票,於22日上午8時55分許會同桃園市警局特勤中隊進行攻堅,當場將韋男逮捕,全案依詐欺、重傷害通緝及肇事逃逸致死罪嫌移送偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s