鐵皮屋暗藏職業賭場 警方攻堅破門逮27人

桃園市大園區一處鐵皮工廠日前遭檢舉疑似經營地下賭場,大園警方獲報後持續監控蒐證,25日凌晨結合桃園市警局保安警察大隊一同攻堅,當場查獲負責人張姓男子(25歲)、工作人員張姓男子(23歲)以及25名賭客,並查扣賭資、籌碼、抽頭金、賭具、監視器等證物,全案依賭博罪、違反社會秩序維護法等罪嫌送辦。

大園分局指出,該間地下賭場藏身在鐵皮工廠內,由於該處地點隱蔽,令外人難以察覺,警方日前接獲情資後,經多日的監控蒐證,發現該處常有不明人車出入、確有可疑之處,遂向桃園地方法院申請核發搜索票,25日凌晨前往攻堅查緝。

警方於現場查獲負責人、荷官及25名賭客,並查扣賭資現金5200元及籌碼1494張(換算現金149萬4000元)、抽頭金現金2600元及籌碼30張(換算現金3萬元)、賭具天九牌及骰子、監視器等物品。警詢後將張姓負責人及張姓工作人員依賭博罪移送桃園地檢署偵辦,另25名賭客則依違反社會秩序維護法裁罰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s