男子騎車等紅燈超出停止線 大園警攔查眼尖查獲毒品

桃園市大園區一名33歲的游姓男子,2月28日下午在路口停等紅燈時,因車輛超出停止線被警方攔下,員警盤查過程中眼尖發現男子的外套口袋中,藏有一包可疑夾鏈袋,男子坦承是毒品K他命,警方後續在其身上搜出2包安非他命,全案依毒品罪移送偵辦。

大園警方表示,潮音派出所員警於昨日下午,巡邏行經大觀路與大工路口時,看見一輛機車停等紅燈超出車輛停止線,隨即上前攔查,員警查詢騎士身分,發現該名游姓男子不僅無照駕駛,還是一名毒品人口,於是詢問游男身上有無攜帶違禁品。

游男在盤查過程中眼神飄忽不定、說話支支吾吾,慌張的舉動更讓員警覺得相當可疑,正當游男從胸前口袋拿出物品時,眼尖的員警立刻發現裡面藏有一包可疑的夾鏈袋,游男見事跡敗露於是坦承袋中裝的是毒品K他命,警方隨即將其逮捕,另在其身上查獲2小包安非他命,詢後依違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s