好市乘雙加碼抽 「十倍幸福‧萬人有福」開放登記

「桃園好市乘雙券加碼」活動於4日上午9點開放登記,至3月13日23:59截止,已登錄民眾(含已中獎者)皆可免登記再繼續抽,提醒之前來不及登記且還持有200元五倍券的民眾,記得把握時間上活動官網登記(https://taoyuandoublepon.tycg.gov.tw),預定3月14日進行抽籤。

好市乘雙券加碼1萬份,中獎者能以200元紙本五倍券兌換好市乘雙券2,000元,3月15日起至3月30日即可至全台近6200家7-11門市ibon兌換取券,好市乘雙券適用範圍比照五倍券適用範圍,在本市願意收券的市場、夜市、觀光工廠、休閒農場、旅宿業、百貨公司及合法登記店家等皆可使用,使用期限至4月30日。

經發局郭裕信局長強調,全國民眾不限年齡(含已中獎者),皆可於3月4日至13日至活動官網登記抽籤,而先前已登錄過的民眾,皆不須再次登記,可直接參加抽籤,呼籲全國民眾抓緊最後機會參加抽獎,也歡迎中獎民眾把握使用期限,趁著假日或兒童節連假到桃園觀光工廠、休閒農場及觀光夜市遊玩消費,來趟親子旅遊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s