桃園巿議會召開程序委員會 第2屆第7次定期會3月28日開議

桃園市議會3日上午召開第2屆第11次程序委員會,討論第22次臨時會及第7次定期會的時程,對於議政推行展現積極的行動力。

本次程序委員會由邱議長擔任召集人,國民黨團總召集人徐其萬議員、執行長徐玉樹議員,民進黨團總召集人黃景熙議員、幹事長林志強議員,無黨團結聯盟黨團總召集人李家興議員等人都出席討論。

經過各黨團協商後達成共識,第22次臨時會將於3月16日召開,將進行議案討論;第7次定期會將於3月28日開議,會期直至6月2日止,將請市政府各局處提出工作報告,並進行市政總質詢。

新冠肺炎疫情爆發已長達兩年,面對一波波疫情的衝擊,重創國內經濟,也影響百姓的生活。然桃園市近年人口成長快速,對公共建設、社會福利等需求孔亟,面臨此轉型的關鍵時期,議會將更積極監督市政,讓桃園發展的腳步不因疫情而停歇!相關議程資訊,請參考本會官方網站:https://www.tycc.gov.tw/content/schedule/schedule_main.aspx?wtp=1&wnd=235

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s