平南國中校慶 平鎮警加強「校園反毒」宣導

桃園市平鎮區平南國中5日歡慶建校42週年校慶,轄區平鎮警分局也藉此機會,由分局長吳明彥親自率偵查隊同仁前往,向學生、家長及學校師長及用路人宣導「校園反毒」專案,希望能藉此提升大家反毒意識,共同維護校園安全。

平警分局分局長吳明彥表示,警方為貫徹政府推動校園反毒政策,防範新興毒品流入校園,除規劃專責警力加強查緝少年、校園及新興毒品案件外,並與校方互助互信,共同建構縝密的少年防護網,宣示「無毒校園」的決心,全力營造健康安全、友善舒適的校園環境。

除此之外,警方也相當重視毒品年輕化問題,加上現今新興毒品常偽裝成不易辨識的日常食品包裝,為避免青年學子好奇而誤食成癮,平鎮警分局已將預防宣導及查緝毒品源頭並列為首要工作目標,希望透過警方、學校、家庭的互相配合,共同打造讓青少年健康成長的環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s