國際婦女節 平鎮分局長慰勉女性同仁

3月8日是國際婦女節,平鎮警分局為了感謝所屬女性同仁辛勞,分局長吳明彥8日上午特別準備水水面膜及巧克力,分送給分局所有的女性同仁及婦女志工,感謝這一年來大家對警察工作無私的奉獻,並表達深深的祝福。

平鎮警分局分局長吳明彥表示,隨著時代變遷,兩性平權的時代早已來臨,平鎮警分局所屬警員中,女性同仁已佔了1/6,在執行各項警察勤務工作上,均與男警相同,所以營造兩性平等工作環境,更是平鎮分局致力達成的目標之一。

平鎮警分局除了在勤務工作上營造平權外,在硬體設備上也斥資整建,各單位女警勤務宿舍及專屬洗手間,也在分局長吳明彥督促下,陸續完工啟用,除了新穎、舒適外,也具備美觀及隱私,讓女性同仁在繁忙的工作中,也能好好放鬆,養足體力迎接新的挑戰。

所以世界各國為了紀念、慶祝婦女在國家經濟、政治和社會等領域做出重要貢獻和巨大成就,聯合國特別在每年的3月8日當天設為國際性的節日,來紀念每位婦女朋友在各領域的付出,所以在這個特別的日子裡,分局長吳明彥也特別準備小禮物代表感謝,也祝同仁、家眷及所有女性朋友,婦女節快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s