慶祝婦女節 楊梅分局長致意

楊梅分局持續推動兩性平權,讓兩性關係更和諧,8日為婦女節,由分局長洪志朋代表致贈面膜給每位女性同仁,表達由衷的感謝之意,並祝賀所屬員警、家眷志工及全天下的女性,婦女節快樂。

楊梅婦女志工黃大姊表示,有感於女警投身警職,常會遭遇到危險,因此身為女警非常不簡單,要當女警除了要有正義感與責任感,更需要抗壓及判斷能力,而已婚女警在家庭與工作上更是兩頭奔波,非常的辛苦。

楊梅分局長洪志朋也表示,婦女節的意義不僅是宣示女性地位的應當被重視,或是紀念那些為女性爭取權益的先鋒,而是隨著時代變遷,兩性時代已來臨,女警執行各項勤務與男警均無所不同,平時三令五申的叮嚀,危機意識的養成,隨時注意自身安全,就是給同仁最大的佳節禮物,在此衷心的感謝與祝賀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s