物流業者路上撿到包裹 大園警調電眼找到失主

桃園市大園區一名胡姓女子,7日下午在超商領完包裹後騎車返家,途中包裹不慎掉在半路,正在送貨的物流業者經過時發現,將包裹送至派出所,警方隨即調閱監視器,循線找到胡女,順利將包裹物歸原主。

大園警方表示,陳姓物流業者於7日下午拿著一個包裹至大園派出所,值班員警本以為是同事的物品,正準備代收時,陳女卻向員警告知,該包裹是她在送貨途中撿到的,而包裹在運送的過程中遺落,是嚴重的疏失,她擔心送貨的業者要自行理賠,於是趕緊將包裹送至派出所協尋失主。

員警受理後依照包裹上的標籤詢問收貨的超商,超商表示該包裹已完成付款取貨,員警遂依據取貨時間,調閱超商周邊的監視器,找到當時前來取貨的機車,經與車主胡姓女子聯繫後,確認她就是該包裹的買家。

胡女接獲通知後趕到派出所,她表示領完包裹後,就將包裹放在腳踏板上,回家後卻發現東西不見,沿路騎回去找都遍尋不著,令她相當著急,正準備到派出所報案,所幸有熱心民眾及員警的幫忙,才讓她的包裹能夠失而復得,非常感謝警方的協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s