竊嫌連犯三竊案 栽在休假鷹眼副所長手上

中壢警分局興國派出所副所長李舜程於3月5日20時休假時經過桃園市中壢區中正路上見一名男子形跡可疑,且多次查看店內有無人在,過沒多久便進入店內,副所長眼尖發現該男子與日前轄區發生連續3起竊案鎖定之52歲李姓男子相似,便跟隨其進入店內,果真見李嫌欲翻動收銀櫃企圖偷竊,副所長立即上前大聲喝斥並壓制,同時呼喊店內人員出來查看。

事後經調閱店內監視器,確認嫌犯欲竊取店內財物,並坦承近來發生的連續3起竊案得手新臺幣12萬4千元皆為渠所犯,全案依竊盜等罪嫌送辦。

中壢警分局長蕭欽杰表示,刑案偵查需心細如針並抽絲剝繭,特別嘉勉員警辦案效率及能力,未來亦會針對竊盜案件發生的熱時、熱點加強規畫巡邏及查贓勤務。也提醒民眾可於自家範圍,裝設監視系統,保護貴重財物及自身安全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s