吸金三億重判15年逃犯 違規迴轉栽了

桃園楊梅警方10日攔查違規迴轉車輛,意外發現駕駛游姓男子為銀行法通緝犯,警方當場將游男逮捕,詢後依法解送歸案。

桃園楊梅分局草湳派出所警員盧彥軍10日中午在永美路與仁美路口取締交通違規時,一輛黑色自小客車違規紅燈迴轉遭警方攔下,盧員查詢身份時發現駕駛游姓男子遭臺北地檢發布通緝,警方當場將游男逮捕並解送歸案。

據了解,游姓男子當時成立公司,招聘員工對外行銷投資方案,並提供誘因招攬不特定人士投資,收受款項與吸收資金超過新臺幣三億,卻不按照合約,致投資人血本無歸,如今卻因紅燈違規迴轉遭警攔查而落網。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s