男子高血壓發作突倒地 巡警協助送醫救回一命

桃園市大園區一名45歲的謝姓男子,14日晚間在超商門口因高血壓發作,突然感到頭暈不適跌坐地上,一旁執勤的員警見狀,立即上前關心並通知救護人員前來檢查,所幸男子送醫後無大礙,家屬感謝警方及時救回男子一命。

大園分局埔心派出所警員蔡健儒、王儒瀚,14日19時許在中正東路二段一間超商執行巡簽勤務時,看見一名男子在店門口突然腿軟跌坐在地上,員警立即上前關心,並將男子扶到椅子上休息。

男子表示,他剛下班準備要回家,經過超商想進去買晚餐,但一走到店門口就覺得頭昏腦脹,接著感到全身無力、眼前一片漆黑,直到員警叫他才回過神來,自己也不知道發生什麼事。

員警見他臉色蒼白、說話有氣無力,趕緊通知救護人員前來檢查,所幸男子經送醫後並無大礙。家屬後續向警方表示,男子有高血壓病史,可能是晚上還沒服藥,才會發生這種情形,幸好員警剛好經過提供協助,才沒發生其他意外,非常感謝警方的幫忙。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s