貨車拋錨受困路邊 大園警協助接電救援

桃園市大園區一名李姓男子,17日清晨外出送貨途中,車輛因電瓶沒電突然拋錨,卡在路中央動彈不得,巡邏員警見狀先將車推至路邊並協助接電,順利幫助男子脫困。

大園分局潮音派出所巡佐蔡永盛、林士淵於17日清晨6時許,巡邏行經許厝港路與大觀路口附近時,發現一輛小貨車停在路中間一動也不動,旁邊還有一名男子神情慌張地在打電話,員警見狀立即上前關心。

男子向警方表示,他要開車去觀音地區送貨,不料半路上車子突然熄火拋錨,怎麼發都發不動,卡在路中央無法動彈,由於當時為清晨時段,他聯繫了多家修車廠卻都沒有一家開門營業,眼看送貨的時間快來不及,讓他著急不已,不知該如何是好。

員警得知後先協助將車推至路旁停放,避免影響交通,經檢視車輛狀況研判可能是電瓶沒電,員警便利用充電設備幫忙接電,總算順利將車輛發動,男子頻頻向警方道謝,員警也提醒他上路前要多加檢查車輛狀況,以免再次發生同樣的情形。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s