天成生醫健康生活館開幕 台灣首家複合式健康生活館

天成生醫健康生活館於19日上午在楊梅隆重開幕,由天成醫療體系創辦人立法委員張育美、董事長徐慧伊、民進黨桃園市黨部張火爐主委、楊梅區邱世源區長、桃園市議員李家興、周玉琴、涂權吉、鄭淑芳、仁海宮王介禧董事長、中壢區老人會彭榮茂理事長等多位貴賓,以及天成醫療主管們共同剪綵揭開序幕。

臺灣在2025年即將邁入超老年化社會,在日間照顧中心樓下開設健康結合生活的健康生活館是未來的趨勢,天成生醫健康生活館以大健康為核心,結合自然法則、日藥本舖、AI智能運動、個人專屬運動處方箋、健康生活有機營養品、樂活健康學堂及輔具申請補助等服務,為大楊梅地區提供聊健康的生活館。

門市地址:楊梅區中山北路一段360號一樓(楊梅天成醫院旁)

門市電話:03-4782955

營業時間:週一至週六10:30-18:00/週日10:00-18:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s