國民黨桃園青年問政連線 7位議員完成初選登記

國民黨桃園青年問政連線7位青壯派議員,29日在青年節當天,聯袂前往市黨部完成初選登記,象徵桃園的擘畫需要更有遠見、更有行動力年輕人參與及投入。

參與初選登記的桃園青年問政連線成員,包括梁為超、朱珍瑤、林昭賢、陳美梅、張桂綿、簡志偉、涂權吉等7人,29日上午10點前往桃園區成功路國民黨桃園市黨部集體辦理登記,在登記過程,巧遇也在登記的同黨市議員周玉琴及李柏坊,大家相互加油,預祝年底全部高票蟬連。

梁為超等人表示,桃園市是全台灣年輕人口增加最快速的城市,人口平均年齡約37.5歲,在六都最中年輕,但市長鄭文燦對年輕朋友照顧並沒有到位,包括公共托育中心、公立幼兒園、托育補助、親子友善空間,遠遠不如財政相對困難的新北市。

桃園青年問政連線成員認為,很多年輕人因桃園工作機會較少,紛紛往雙北市求職,除了增加通勤成本外,也影響了生活品質,未來四年,希望可以年輕人在地的需求為角度,促進桃園青年就業、改善青年的居住壓力,讓桃園真正成為一個適合年輕人居住的活力城市。

梁為超說,他們選擇3月29日青年節登記,就是希望年輕人挺身而出,代表新的桃園應該讓新的世代來承擔,攜手走向桃園的新未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s