皓愷公司贊助永平籃球隊  孕育頂尖籃球人才

皓愷有限公司業務總經理羅凱(左)贊助永平工商男子籃球隊

永平工商籃球隊成立於106學年度,現為蔡和霖擔任總教練,皓愷有限公司業務總經理羅凱先生與蔡和霖教練相識有15餘年,從國中到當兵同袍皆擁有相當深厚的感情,出社會之後各自努力於事業上,也不忘彼此相互扶持,蔡和霖教練積極且用心服務基層籃球的熱情,且看到永平工商全力支持桃園籃球,提供免學雜費、免住宿費,孕育頂尖籃球人才,故皓愷有限公司業務總經理羅凱先生將給予永平工商男子籃球隊更多的回饋。

皓愷有限公司成立於西元2018年,致力於各式成衣生產、布料開發、運動事業推廣,同時承辦規劃學生、企業籃球賽事。皓愷有限公司業務總經理羅凱先生表示,期望這些資源的挹注,能誘使學生於充足資源配備之下更加穩定努力訓練促進企業與學校之互動有利學生職涯發展。皓愷有限公司將於111學年度起,一年約12萬元贊助永平工商籃球隊自家生產的籃球配備,訓練球衣褲、運動外套、長褲、訓練束衣、束褲、短袖隊服、運動長襪、運動毛巾、比賽球衣褲。

永平工商頒發感謝狀

永平工商校長也是高中體育總會會長胡劍峯表示,永平工商籃球隊成立至今越趨穩定,許多球員只著眼於訓練計劃和技術改進,反而忽略了營養補充對運動表現的重要,因此本校最強餐飲科烹調符合運動員所需醣類、脂肪和蛋白質在膳食中的比例,特製專屬於籃球隊選手的午、晚餐。餐費雖為自費但餐超所值,讓訓練量超負荷的籃球隊選手能及時補充營養,其擁有極好的狀態與體力去發揮更好的訓練效果及競技能力。

皓愷有限公司將於111學年度起,贊助永平工商籃球隊籃球配備

胡劍峯校長也提到以職業類科為強項的永平工商,就讀本校籃球隊將進入各科就讀,習得餐飲、觀光、汽車專業科目,除開闢體育專長籃球技能之路外,輔導籃球隊員考取就讀科目之專業證照培養第二專長。歡迎各地懷有籃球夢之學子加入永平工商籃球隊,從永平起步向夢想投籃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s