婦人深夜負氣離家,警火速救援幸平安

桃園市一名61歲劉姓婦人11日深夜與家人發生爭吵,因心情不佳並透漏出輕生之念頭後隨即負氣離家,兒子趕緊向警方報案,警方獲報後立即發動地毯式搜索,最後在新光路二段的老街溪河岸公園發現婦人,經過一番安撫這才結束一場虛驚。

平鎮警分局平鎮派出所所長姜國襄表示,家在平鎮區的劉姓婦人,11日深夜因與家人發生爭吵,心情十分沮喪,言語之間透漏出輕生的念頭後即負氣離家,兒子察覺有異,隨後追出卻已不見母親蹤影,於是趕緊打電話報警請求協助。

派出所接獲報案後不敢大意,除立即請勤務指揮中心通報協尋外,所長姜國襄也立即指示全派出所動員展開地毯式的搜索,幸好員警細心,在離家3公里外的老街溪河岸公園旁發現蹲坐在河岸邊、不斷哭泣的婦人,員警除了趕緊安撫婦人外,並護送婦人返回駐地安置。

員警初步檢查婦人身上,所幸並無明顯外傷,婦人在經過短暫的休息及員警們不斷的安慰後,心情總算稍稍平復,婦人的兒子及女兒接到通知趕抵派出所,見到母親平安無恙也放下心中的大石,並感謝警方積極的協助,否則後果不堪設想。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s