慶母親節做公益同歡樂 「自然接觸」2022慈善變裝歌唱賽歡迎報名

疫情讓我們明白,行善要即時,美麗和歡樂時光,更要好好把握!桃園市楊梅區「自然接觸保養品亮點體驗園」觀光工廠慶祝母親節,5月2日將於園區舉辦「慈善變裝歌唱比賽」,主辦單位千朔生化科技執行總裁方駿森說,活動當天除有公益捐贈,參賽者的評分項目,親友啦啦隊即佔20%,期透過歌聲,唱出對母親的感恩,並和親友們同歡樂。

方駿森執行總裁說,「自然接觸保養品亮點體驗園」是桃園的第29家觀光工廠,於2020年9月開幕雖遭逢疫情,但因園區採以互動式、體驗行銷,受到廣大的「玩美族」肯定,業績於穩健中成長,令他相當感恩,秉以企業人的社會責任,對於公益活動更加積極。

今年於園區首度舉辦的「2022慈善變裝歌唱比賽」,採線上報名,填寫Google報名表單

參加比賽報名表單:https://reurl.cc/X40bgE

入園參觀報名表單:https://reurl.cc/DdWeVE

或加入自然接觸歌唱大賽Line ID:nt1110502,當天入園參加活動參賽者及觀賽者,千朔生化科技即為每一個人捐50元做為慈善金,並提撥當天公司營業額的30%捐助弱勢單位做公益。

而和一般歌唱比賽最大不同的是,參賽者親友加油團的配合演出即佔評分項目的20%,比例之重,親友團的應援可能會是奪冠的關鍵!為了讓歡樂的氣氛,傳播出去,主辦方於活動當天並有現場直播,於歌唱比賽拿下前三名及優勝者,可獲得豐富的參賽獎金、獎品。

另外,當天入園的媽媽通過「青春之門、許願樹」可獲園方大方送的母親節美麗好禮;由於適值疫期,基於防疫安全,園區除每日3次定時園區消毒作業,入園者皆須提出打二劑疫苗之證明,限定人數、並依規定全程佩戴口罩,活動報名:即日起至4月20日止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s