賞花兼顧防疫 桃園彩色海芋季推出疫苗施打服務

「2022桃園彩色海芋季」活動進入最後一周,活動以「芋見愛神」為主題,結合桃園特色文創、小農攤商、防災社區、花卉展售等,吸引許多市民闔家觀賞體驗。大園敏盛醫院將於4/15進駐「桃園彩色海芋季」會場,提供民眾莫德納疫苗施打服務,讓遊客在賞花之餘,兼顧健康保護自己與他人。 

市府農業局指出,賞花兼打疫苗,彩色海芋讓大家帶回家,特別推出「大園敏盛醫院莫德納疫苗接種專案」,4月15日上午9時至12時在「桃園彩色海芋季」DIY體驗區,針對60歲以下民眾(原住民50歲以下)不限第一、二、三劑,採隨到隨打,只要攜帶健保卡及黃卡,填寫疫苗接種意願書,即可免預約接種,現場更贈送一朵彩色海芋給接種民眾帶回家。另外,針對60歲 (原住民身份50歲)以上長者,採造冊施打,仍請依疫苗接種通知單前往大園老人文康中心(大園區田心里大觀路118號)施打一、二、三劑莫德納或高端疫苗。 

彩色海芋季展期進入最後一周,活動依舊精采。除了現場超好拍的7.2萬彩色海芋和8大藝術裝置,本周六(4/16)登場的「時光機來電50」活動,帶領單身男女坐上時光機,身穿復古裝扮,以闖關方式提供更多認識彼此的機會,希望大家都能在浪漫的彩色海芋花田中邂逅愛情。

周日(4/17)閉幕儀式特別邀請「華燈初上」飾演「花子」一角爆紅的劉品言,現場也將由樂天女孩及「金音獎最佳創作樂團」Skaraoke帶來熱力四射的表演,為2022年度「桃園彩色海芋季」畫下完美句點。 

市府農業局呼籲,民眾請盡量搭乘大眾運輸系統,桃園客運5077以及統聯客運210都可到達會場。另外特別規畫免費接駁車,活動期間由A18桃園高鐵站-文中三停車場-活動會場來回接駁。周邊也規劃免費停車場,包含文中三停車場和功學社單車安全體驗館,平日也開放甲好羊肉莊對面停車場供民眾停放。更多即時訊息詳見桃園彩色海芋季粉絲專頁:

https://www.facebook.com/DAYUANFLOWER

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s